[청춘아레나 2018 서울] 맵 안내 > NOTICE

본문 바로가기

NOTICE

[청춘아레나 2018 서울] 맵 안내

페이지 정보

작성자 마이크임팩트 작성일18-11-07 19:36 조회1,132회

본문

f24fc0a8eefe2321834f8ad8f5fc95bb_1541586 

행사장 구성을 확인하실 수 있는 맵입니다.

*현장 상황에 따라 일부 변동이 있을 수 있는 점에 대해서는 미리 양해 요청을 드립니다.

*오시는 길과 주차 안내는 상단의 LOCATION, FAQ 항목에서 확인이 가능합니다.

[스테이지]

청춘아레나 2018 서울은 선착순 비지정석으로 운영됩니다.

스탠딩존/돗자리존/좌석존이 있으며, 지정좌석 없이 자유로운 공간에서 관람하실 수 있습니다.

스탠딩존( 1,000명 수용 가능) : 

무대와 가장 가까운 곳으로 서서 무대 관람을 하실 수 있습니다

수용 인원이 채워지게 되면, 안전을 위하여 입장이 제한됩니다.

돗자리존( 6,000명 수용 가능) : 

야구선수들이 경기를 하는 그라운드로 관객들이 이동하는 동선을 제외한

정해진 구역 내에서 돗자리를 깔고 관람이 가능합니다.

좌석존( 10,000명 수용 가능) : 

경기장 내 야구 경기 관람을 위하여 이미 설치가 된 좌석 구역입니다.

음식물을 취식하시면서 관람이 가능하십니다.

인포메이션 / 의료지원 

분실물 습득/문의는 그라운드 내 인포메이션 부스를 찾아주세요.

(마이크임팩트 유튜브 구독 인증을 하시면 스티커를 드립니다.)

간단한 응급처치도 그라운드 내 설치된 의료지원 부스에서 가능합니다.

[보행광장]

입장을 하기 위한 티켓부스가 설치되는 장소입니다.

티켓부스는 오후 8시까지 운영됩니다.

팔찌 교환소 :

<사전 배송>으로 티켓을 구매하신 분들은 해당 부스를 방문하여 주시면 됩니다

입장 절차는 아래와 같습니다.

1. 배송받은 티켓을 지참하여 팔찌 교환소를 방문해주세요.

2. 티켓을 입장 팔찌로 교환하세요.

3. 입장 팔찌 착용 후 입장을 해주세요.

현장 수령

<현장 수령>으로 티켓을 구매하신 분들은 해당 부스를 방문하여 주시면 됩니다.

입장 절차는 아래와 같습니다.

1. 예매자 신분증, 연락처, 예매내역을 지참하여 현장 수령 부스를 방문해주세요.

2. 현장 수령 부스에서 티켓을 수령하세요.

3. 수령받은 티켓을 지참하여 팔찌 교환소를 방문해주세요.

4. 티켓을 입장 팔찌로 교환하세요.

5. 입장 팔찌 착용 후 입장을 해주세요.

인포메이션 / 현장 구매

행사 당일에도 티켓 구매가 가능합니다.

현장 판매 티켓은 60,000원이며 카드 결제만 가능합니다.

[화장실]

고척스카이돔 2층의 화장실을 이용하시면 됩니다.

[푸드존]
고척스카이돔 내 구비된 1층 매점에서 음식물 및 주류를 구매하실 수 있습니다.
닭강정, 햄버거, 맥주 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다.

[
파트너]
맥심 티오피

함께 해주시는 관객분들을 위하여 맥심 티오피에서 커피 음료를 드립니다

부드러움과 진함이 담긴 맥심 티오피와 함께 청춘아레나를 즐겨주세요.

월드비전

청춘아레나는 월드비전의 <아침머꼬> 캠페인과 함께 합니다

청춘아레나 2018 서울의 티켓은 꿈꾸는 아이들의 아침이 됩니다

따뜻한 마음에 온기가 더욱 더해지도록 월드비전 부스에 참여해보세요.

청춘랜드 : 

11 23()-24() 일산 킨텍스에서 개최되는 <청춘랜드 : 취향 탐구 페스티벌>을

청춘아레나 2018 서울 현장에서 미리 만나보실 수 있습니다.

준비된 게임을 참여하고, 선물도 받아 가세요.

청춘아레나 2018 서울 - 마지막 축제

2018. 11. 17(토) 고척스카이돔